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Inverno 2010
Sabor na serra
Convidados prestigiam almoço assinado pelo chef Levi Maciel, nos jardins da casa de inverno de Istoé Gente

Ana Claudia Duarte Fotos Cleiby Trevisan/Ag.IstoÉ

Arieta Corrêa, Cris Nicolotti e o ilho, Luca

ENDÍVIAS, RICOTA DE CABRA, aspargos peruanos, truta defumada. O menu preparado pelo chef Levi Maciel, do Buffet Torres, para o almoço na casa de inverno de Istoé Gente, em Campos do Jordão, foi dos mais saborosos, para alegria e expectativa dos convidados da revista. "Está tudo muito bonito. Estou louca para experimentar!", dizia Cris Nicolotti ao lado do filho, Luca, de olho na arrumação dos rechauds. Na cozinha, Levi explicava que a variedade de ingredientes tinha como objetivo atender aos paladares mais diversos da turma. "Quero que todos gostem do cardápio. Por isso fiz várias opções", disse. Servidos os pratos, vieram os elogios. "Está tudo uma delícia", comentou Marcelo Serrado. "Essa comida combina com o clima frio da cidade", completou Daniel Erthal.

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