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Gastronomia
Bebida imperial

Marina Monzillo

Filé mignon recheado com faroinha de pão, molho de cerveja preta e tempura de aspargos com cerveja loura estará no menu do restaurante do hotel


A serra fluminense, tradicional na fabricação de cervejas artesanais e industrializadas, tem evento destinado às louras, ruivas e morenas nesta temporada de inverno

A chef Claudia Mascarenhas



A AMBEV ANUNCIOU recentemente que, em dezembro deste ano, a Cervejaria Bohemia de Petrópolis voltará a funcionar. Fundada em 1853 na cidade serrana do Rio de Janeiro, a fábrica foi desativada em 1998. Além de retomar a produção da primeira cerveja do Brasil em seu local de origem, a empresa, em parceria com o governo do Estado e com a prefeitura de Petrópolis, vai criar um memorial com curiosidades e segredos do universo da bebida, além de promover degustações e harmonizações.

A novidade “fermentou” ainda mais a serra fluminense. A região é tradicional fabricante de cervejas, como a Cidade Imperial, a Therezópolis Gold e a própria Bohemia. A límpida água das montanhas é responsabilizada pela boa qualidade da bebida produzida por lá. Por isso mesmo, cerveja também é tema do 1º Encontro com o Sabor do hotel Solar do Império, de Petrópolis.

 

 

 

 

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