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A entrada Ceviche de Mi Madre |
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Drinque Shimo Green |
VINHOS E PISCO já tiveram suas noites especiais no restaurante Shimo. Agora é a vez do saquê brilhar ao lado das iguarias preparadas pelo chef Henry Cáceres, da casa nipo-peruana localizada no Itaim. "Assim como provamos que as cozinhas do Japão e do Peru se misturam e que é possível comer sushi acompanhado de pisco (aguardente à base de uva moscatel), agora vamos mostrar que o saquê vai bem com pratos peruanos", conta o cozinheiro.
Os jantares de harmonização acontecem em 25 e 26 de novembro a R$ 80 por pessoa. Na entrada, o Ceviche de Mi Madre, clássico do restaurante, será servido ao lado do drinque Shimo Green, composto de saquê, kiwi e hortelã. Entre os pratos principais, niguiris, sashimis e uma novidade, os makis cevichados, que podem ser degustados com saquerinha (caipirinha de saquê) de kinkan e limão-siciliano, saquerinha de figo ou com a dose pura de Sake Daiti californiano. A sobremesa, Tofu Crunch, também é inédita e consiste em frutas vermelhas flambadas no saquê dentro de um tofu crocante, castanhas-de-caju e sorvete de creme.
Marina Monzillo