- Anuncie
- Assine

 
 
 
Agito // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Paulo Borges
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 







Culinária e papo-cabeça
Por Gabriel Debia

» Unhas, Dentes & Cuca - Prática Culinária e Papo-cabeça ao Alcance de Todos, livro estrelado pelo chef Alex Atala e pelo sociólogo Carlos Alberto Dória, não é uma coletânea de receitas, mas passa a ser item obrigatório da coleção de qualquer chef. O título oferece uma reflexão sobre o futuro da gastronomia e aborda técnicas atuais da arte de cozinhar. No lançamento, realizado na segunda-feira 8 na Livraria Cultura do Conjunto Nacional, Atala, ao lado dos filhos Tomás e Joana e da esposa, Márcia Lagos, deu autógrafos e recebeu convidados como a consultora de moda Helena Montanarini.

Fotos: DIVULGAÇÃO


Copyright © 2008 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff Media Solutions | Gestão de Conteúdo | CMS