- Anuncie
- Assine

 
 
 
Reportagens // Home
 
- Edição Atual
- Anteriores
 
- Imagens
- Frases
- Urgente
- Moda
- Estilo
- Fernanda Barbosa
- Paulo Borges
- Agito
- Aconteceu
- Celebridade
- Reportagens
 
- Cinema
- Música
- Livros
- Teatro
- Gastronomia
- Televisão
 

Atualize-se com a
IstoÉ Gente!




- Fale Conosco
- Expediente
- Anuncie
- Assine
- Loja 3
 







Trajetória
Bom de prancha e de fogão
Aos 46 anos, Marcello Novaes exibe boa forma como surfista em Três Irmãs, diz que não tem problema em viver sozinho e revela ser um exímio dono-de-casa

TEXTO LUCIANA BARCELLOS
FOTOS ALEXANDRE SANT'ANNA/AG. ISTOÉ


Em ótima forma, o ator não abre mão da prática de atividades físicas como correr por uma hora na areia fofa. Quanto à alimentação, procura ser saudável, mas não é radical. Prefere sucos naturais, só come fritura de vez em quando e há 18 anos toma diariamente uma colherzinha de geléia real. "É o elixir da vida, do bem-estar e da disposição", ensina. Embora garanta que as rugas não o incomodam, passou a usar um hidratante todos os dias antes de dormir. Marcello é vaidoso, mas sem exageros. "Saio sempre com meu banhozinho tomado, gosto de usar meu perfume. Se o termo metrossexual não for usado de uma forma pejorativa, eu assumo que sou", diz.

De bem com a vida, ele diz que os cuidados com a aparência não estão relacionados com alguma crise de idade ou ao medo de envelhecer. "Existem duas palavras que são as mais sábias pra mim: a primeira é o equilíbrio. A segunda é o poder da aceitação, desde aceitar um papel que não deu certo, a um amor que não aconteceu. Acho que com isso a gente sofre menos e a vida fica melhor", ensina.

RECEITA DE MARCELLO

O ator aprendeu a cozinhar aos 23 anos, quando saiu de casa e foi morar de aluguel numa quitinete no Leblon. "Aprendi por necessidade", conta. A pedido de Gente, ele dá a receita do Escondidinho, uma de suas especialidades

Modo de fazer:
 1 kg de aipim
 Manteiga
 Requeijão
 1/2 kg de frango refogado com cebola
 Queijo ralado
Modo de fazer:
Cozinhe o aipim até ficar bem molinho e passe no espremedor de batata.
Retire os fiapos misture com a manteiga até ficar um purê macio. Faça um refogado na frigideira com cebola picada e frango na manteiga. Reserve. Coloque o purê, o refogado e o requeijão numa vasilha alta que vá ao forno. Polvilhe queijo G ralado para gratinar.

Perfeccionista, Marcello pede conselhos ao campeão mundial em ondas gigantes Eraldo Gueiros para interpretar seu personagem em Três Irmãs

 

PÁGINAS :: << Anterior | 1 | 2

Copyright © 2008 - Editora Três Ltda. - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução total ou parcial deste website, em qualquer meio de comunicação, sem prévia autorização.
ContentStuff Media Solutions | Gestão de Conteúdo | CMS