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Gastronomia
Ovos de grife
No Brasil, ovos sofisticados, dignos da família real, foram elaborados por doçarias e são capazes de arrancar o sorriso de qualquer chocólatra. Confira a seleção de Gente
 

Dizem os súditos ingleses que o motivo da alegria do príncipe Charles nas últimas semanas é o recém-lançado ovo de Páscoa com seus escudos estampados na embalagem. Produzido com chocolate belga com 70% de cacau, os ovos do príncipe de Gales pesam 400 gramas e custam
US$ 43,50, na loja Fortnum and Mason. Segundo a empresa real Duchy Original, o príncipe levou doze ovos para presentear os filhos e os amigos. No Brasil, ovos sofisticados, dignos da família real, foram elaborados por doçarias e são capazes de arrancar o sorriso de qualquer chocólatra. Confira a seleção de Gente:

Fotos: Claudio Gatti
O “Ovo de
Colher Sabor Brigadeiro”
(500g,
R$ 55) faz parte da Linha de Colher da La Vie en Douce. Recheado com cremoso de brigadeiro, ele é acompanhado de uma colher, decorado em verde-e-amarelo e rodeado por fitinhas
do Bonfim.
Fotos: Claudio Gatti
O charmoso “Ovo Paris” (500g,
R$ 60), da Cristallo, é recheado com bombons de chocolate ao leite ou crocante. Seu diferencial está no embrulho: quatro camadas em tule degradê e acabamento com laço de fita
e microovinhos.
Fotos: Claudio Gatti
O “Praliné de Amêndoas” (450g, R$ 148) é uma das opções de Páscoa do Clube Chocolate. Elaborado com chocolate ao leite misturado com crocante de amêndoas torradas e caramelizadas, ele vem recheado com bombons sortidos.
Fotos: Claudio Gatti
Para comemorar dez anos de existência, a doçaria Pati Piva inovou em suas criações. Entre as mais sofisticadas está o “Ovo Oriental” (R$ 130), feito artesanalmente com decoração trabalhada, em chocolate ao leite. Pode-se encomendar meio amargo e branco.
Fotos: Claudio Gatti
Entre as criações da Chocolat du Jour para a Páscoa estão as “Joaninhas” (200g, R$ 89). Elas carregam um ovo de chocolate nougat, recheado com joaninhas. Outra opção da chocolateria são metades de ovos com bombons.