Capa » Ajuda » Tutoriais

Tutorial multimídia: Windows Media Player 9
FERNANDO SOUSA

O Windows Media Player já está instalado no seu Windows. O XP trazia "de fábrica" a oitava e última versão do programa, mas ela ainda não havia sido disponibilizada para as demais edições do sitema operacional (ME, 2000 etc) - os usuários tinham que se contentar com, no máximo, a sétima. Agora, o Windows Media Player 9 chegou para todos - e os avanços são significativos, sobretudo para quem ainda não havia instalado o Windows XP.

Dica
Para conferir a versão do Windows Media Player instalada na sua máquina:
» Clique em Iniciar -> Programas -> Acessórios -> Entretenimento -> Windows Media Player;
» Depois que o programa abrir, clique em Ajuda -> Sobre o Windows Media Player.
O Windows Media Player pode ser instalado por meio do Windows Update, componente de atualização do sistema operacional. Mas também pode ser transferido da Internet (são arquivos diferentes para Windows XP e para as demais versões). Se você não sabe como fazer download, confira o tutorial.

Instalação

1. Dê dois cliques sobre o arquivo de instalação do Windows Media Player. Depois da extração, vai aparecer a janela do acordo de licença do programa;
  2. Clique no botão I Agree. A janela seguinte oferece a instalação padrão ou a personalizada pelo usuário;
  3. Clique no botão Next. Você acompanhará todo o processo de instalação até chegar em uma janela de configurações de privacidade;
  4. Clique no botão Continue. Você poderá modificar as configurações de privacidade em outro momento, se assim desejar.

Pronto: o Windows Media Player 9 já está instalado na sua máquina.

<<< Anterior | Início | Próxima >>>

Volta para a capa | Volta para Ajuda | Volta para Tutoriais