Haaland faz 7x2 em Luva de Pedreiro no EA Sports FC 24

Astro do Manchester City mostrou que também é craque no videogame

17 jul 2023 - 08h45
A partida entre Haaland e Luva de Pedreiro no anúncio de FC 24 foi acompanhada de perto por muita gente

O goleador do Manchester City, Erling Haaland, mostrou que também domina o futebol digital. No evento de revelação de EA Sports FC 24, o craque venceu o influenciador brasileiro Iran Ferreira, o Luva de Pedreiro, por 7 a 2 no game.

Quer conhecer outros jogadores, saber das últimas novidades dos games e ter acesso a brindes e campeonatos? Participe do nosso Discord!

Haaland, que é o craque na capa do sucessor de FIFA, jogou com seu clube, o Manchester City, enquanto Luva de Pedreiro escolheu o Paris Saint-Germain.

O influenciador contratado da LOUD começou mal: Haaland marcou 3 a 0 na primeira meia hora da partida, Luva de Pedreiro tentou um pênalti mas não converteu e o primeiro tempo terminou com 5 a 0 para o norueguês.

No segundo tempo, Luva de Pedreiro marcou dois gols, mas Haaland não deixou barato e também emplacou mais dois, encerrando a partida em 7 a 2, com uma vitória clara para Haaland.