Wolfsburg se mantém na primeira divisão após vitória sobre Kiel

21 mai 2018 - 20h42

O Wolfsburg irá continuar na elite do Campeonato Alemão na próxima temporada após derrotar o Holstein Kiel, da segunda divisão, por 1 x 0 nesta segunda-feira, vencendo a eliminatória de rebaixamento por 4 x 1 no agregado.

Jogadores do Wolfsburg comemoram permanência na elite da Alemanha
 21/5/2018    REUTERS/Fabian Bimmer
Jogadores do Wolfsburg comemoram permanência na elite da Alemanha 21/5/2018 REUTERS/Fabian Bimmer

O jogo não teve a intensidade do primeiro encontro, na semana passada em Wolfsburg, e um gol de cabeça de Robin Knoche aos 30 minutos do segundo tempo deu ao time campeão alemão de 2009 seu segundo sucesso consecutivo em eliminatória de rebaixamento, após a equipe também sobreviver na temporada passada.

O Kiel, que entrou no duelo como o time com mais gols da segunda divisão, jogou sem o meia-atacante Dominick Drexler, que ficou de fora por lesão, e não apresentou muitos perigos.

O Wolfsburg, de propriedade da fabricante de carros Volkswagen, subiu para 16º lugar na última partida em outra temporada decepcionante, na qual o Colônia e o Hamburgo foram rebaixados.

O time parecia contente em proteger sua vitória por 3 x 1 na partida de ida, até que Knoche ficou com muito espaço dentro da área para fazer de cabeça o gol da vitória.

O Fortuna Dusselforf, campeão da segunda divisão, e o Nureberg, segundo lugar, subiram automaticamente para a elite do futebol alemão.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.