Logo do Vasco

Vasco

Vasco vence Botafogo e vai jogar a final do Campeonato Carioca sub-20

Cruz-Maltino triunfa diante do rival nas duas partidas das semifinais e aguarda o vencedor do duelo entre Fluminense e Madureira

6 jul 2022 - 16h20
(atualizado às 16h20)

O Vasco triunfou diante do Botafogo por 2 a 0 e se classificou para as semifinais do Campeonato Carioca sub-20. Agora, o Cruz-Maltino aguarda o vencedor do confrontos entre Fluminense e Madureira para saber quem será seu adversário na final. Os gols da partida foram marcados por Erick Marcus e GB.

Vasco está na final do Campeonato Carioca sub-20 (Foto: Divulgação/Vasco)

Com o resultado, o Gigante da Colina está garantido na Copa do Brasil sub-20 de 2023. A primeira etapa foi equilibrada entre as equipes. O Alvinegro desperdiçou um pênalti e acertou uma bola na trave, enquanto, o Cruz-Maltino respondeu com um chute no travessão.

No segundo tempo, o Vasco começou mais agressivo e logo no início abriu o placar com Erick Marcus. O Glorioso precisou atacar levou perigo ao gol do goleiro Cadu, mesmo em desvantagem no placar. Com isso, a partida ficou mais aberta e, somente nos minutos finais, o Gigante sacramentou a vitória com gol de GB.