United e Arsenal empatam em jogo de pouco brilho

30 set 2019 - 19h57
(atualizado às 20h04)

O Manchester United empatou em 1 x 1 em casa contra o Arsenal nesta segunda-feira, em jogo válido pelo Campeonato Inglês, que não fez jus aos grandes confrontos do passado entre as duas equipes.

Pogba e técnico do Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer 30/9/2019 REUTERS/Jason Cairnduff

O gol de Pierre-Emerick Aubameyang, do Arsenal, aos 13 do segundo tempo, validado após a revisão do árbitro de vídeo (VAR), igualou o marcador após Scott McTominay, do United, abrir o placar antes do intervalo, em jogo que expôs as fraquezas dos dois times.

O resultado deixa o United na 10ª colocação, com apenas nove pontos, sendo seu pior começo após sete jogos em 30 anos, vencendo apenas um dos últimos seis jogos da Liga.

O Arsenal está em quarto lugar, com 12 pontos, mas a diferença de 9 pontos para o líder Liverpool ilustra o quão longe eles estão de realmente disputar a liderança.

Ainda que haja vários pontos fracos nas duas equipes, o que ficou mais evidente quando se enfrentaram foi a total falta de classe e de qualidade no meio-campo. O Arsenal pareceu carente de estrutura, enquanto o United, apesar de ter Paul Pogba de volta após lesão, estava com poucas opções de ataque e criatividade.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.