Tyson Gay vence os 100m na etapa de Nova York da Liga de Diamante

25 mai 2013 - 17h25

Quarto colocado dos 100m rasos nos Jogos Olímpicos de Londres, o americano Tyson Gay ficou com a melhor marca da prova na etapa de Nova York da Liga de Diamante. Neste sábado, ele venceu a prova nobre do atletismo em 10s02.

A segunda posição ficou com o seu compatriota Ryan Bayley, que fez 10s15. Completou o pódio o trinitino Keston Bledman, apenas um centésimo atrás. De acordo com Gay, esta é a primeira vez em muito tempo que ele compete sem lesões.

Antes de Londres-2012, ele se submeteu a uma operação no quadril que o tirou do Mundial de Atletismo de Daegu. Na Olimpíada, ficou a apenas um centésimo do terceiro colocado nos 100m, Justin Gatlin. Deixou a Grã-Bretanha com apenas a medalha de prata conquistada no revezamento 4x100m.