Messi

Veja por todos os ângulos gol que manteve Argentina viva

<p>Quando a disputa dos p&ecirc;naltis na partida entre Su&iacute;&ccedil;a x Argentina j&aacute; parecia certa, Messi apareceu: aos 12 minutos do segundo tempo da prorroga&ccedil;&atilde;o, o craque do Barcelona fez boa jogada e deu assist&ecirc;ncia para Di Mar&iacute;a, de primeira, mandar rasteiro para o fundo do gol e selar a classifica&ccedil;&atilde;o dos sul-americanos para as quartas de final. Disputa realizada na Arena Corinthians, nesta ter&ccedil;a-feira, terminou em 1 a 0 para os argentinos, que seguem no Mundial, ao contr&aacute;rio&nbsp;dos su&iacute;&ccedil;os.</p>
Quando a disputa dos pênaltis na partida entre Suíça x Argentina já parecia certa, Messi apareceu: aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação, o craque do Barcelona fez boa jogada e deu assistência para Di María, de primeira, mandar rasteiro para o fundo do gol e selar a classificação dos sul-americanos para as quartas de final. Disputa realizada na Arena Corinthians, nesta terça-feira, terminou em 1 a 0 para os argentinos, que seguem no Mundial, ao contrário dos suíços.