Sheffield e Fulham empatam por 1 a 1 e marcam primeiros pontos no Campeonato Inglês

18 out 2020 - 12h35

O Sheffield United e o Fulham conquistaram neste domingo seus primeiros pontos no Campeonato Inglês da temporada 2020-2021 ao empatarem por 1 a 1 em Bramall Lane.

O Fulham abriu o placar com Ademola Lookman aos 32 minutos do segundo tempo, mas a pressão subsequente do Sheffield surtiu efeito e Billy Sharp empatou aos 40 minutos, por meio de cobrança de pênalti.

O Fulham foi dominado no primeiro tempo, mas teve uma chance de abrir o placar na etapa final quando Jack Robinson colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Entretanto, Aleksandar Mitrovic chutou a bola na trave.

Os visitantes saíram na frente em boa jogada de Lookman, que driblou dois defensores antes de finalizar e vencer o goleiro Aaron Ramsdale, marcando seu primeiro gol no torneio.

Mas o Sheffield obteve uma penalidade pouco depois por meio do VAR. Mitrovic chutou Robinson enquanto disputava uma bola pelo alto. Sharp bateu bem e empatou.

Mas Mitrovic quase se recuperou e marcou o gol da vitória nos acréscimos. Ele subiu mais alto que a defesa do Sheffield em cruzamento de Lookman, mas a cabeçada saiu por alguns centímetros.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.