Sevilla elimina Manchester United da Liga dos Campeões com dois gols de Ben Yedder

13 mar 2018 - 19h34
(atualizado às 19h52)

O Manchester United sofreu uma eliminação surpreendente nas oitavas de final da Liga dos Campeões com uma derrota por 2 x 1 para o Sevilla, com dois gols de Wissam Ben Yedder no estádio Old Trafford, nesta terça-feira.

Ben Yedder comemora gol do Sevilla contra o Manchester United
 13/3/2018      Action Images via Reuters/Jason Cairnduff
Ben Yedder comemora gol do Sevilla contra o Manchester United 13/3/2018 Action Images via Reuters/Jason Cairnduff

Os espanhóis avançaram às quartas de final da competição pela primeira vez depois que Ben Yedder, que saiu do banco de reservas, marcou em chute que superou David De Gea aos 29 minutos do segundo tempo.

Quatro minutos depois, Ben Yedder ampliou a vantagem do Sevilla com um cabeceio que cruzou a linha depois de bater na trave, apesar dos esforços de De Gea.

Romelu Lukaku diminuiu para o time de José Mourinho, mas não havia mais chance para o Manchester United, que empatou em 0 x 0 o primeiro jogo, e os visitantes poderiam ter até ampliado.

O Sevilla nunca alcançou as quartas de final da Liga dos Campeões, mas disputou as quartas de final da Copa da Europa em 1958.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.