Schalke encerra sequência de derrotas com empate diante do Union Berlin

18 out 2020 - 15h53

O Schalke 04 saiu atrás no marcador, mas conseguiu neste domingo um empate por 1 a 1 contra o Union Berlin pelo Campeonato Alemão, encerrando a série de seis derrotas seguidas no torneio e marcando o primeiro ponto da equipe na temporada.

O clube, que ainda mantém a sequência de 20 partidas sem vitória na competição, precisa agradecer ao goleiro Frederik Ronnow pelo resultado. No primeiro tempo, ele realizou várias defesas difíceis para manter o placar em zero a zero.

O dinamarquês novamente fez grande defesa para impedir o gol de Christopher Lenz aos 2 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu impedir o gol de cabeça de Marvin Friedrich aos 10 minutos.

A resposta foi quase idêntica aos 24 minutos, quando o português Gonçalo Paciência cabeceou para empatar diante de apenas 300 pessoas no estádio do clube, que tem capacidade para 62 mil torcedores.

O Schalke anotou o seu primeiro ponto na segunda partida sob o comando do técnico Manuel Baum, chegando à 17ª colocação. O Union está em 10º, com cinco pontos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.