Logo do São Paulo

São Paulo

Suspensão de Arboleda pode dar nova chance de titular para Léo no São Paulo

Jogador começou apenas uma das últimas cinco partidas do Tricolor com Rogério Ceni. Sem o equatoriano, camisa 16 pode formar dupla com Miranda na defesa do São Paulo

7 dez 2021 - 14h13

O São Paulo terá mudanças na zaga para enfrentar o América-MG, nesta quinta-feira (09), às 21h30, na Arena Independência. Sem Arboleda, suspenso, Rogério Ceni pode escalar Léo para formar dupla com Miranda.

Léo pode ganhar nova oportunidade como titular do São Paulo (Foto:  Rubens Chiri / saopaulofc.net)
Léo pode ganhar nova oportunidade como titular do São Paulo (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net)

O camisa 16, titular absoluto com Hernán Crespo, perdeu espaço com Rogério Ceni, que abriu mão dos três zagueiros e começou a escalar a defesa com Miranda e Arboleda. No começo da era Ceni, Léo chegou a ser titular em seis partidas, mas perdeu espaço e foi para o banco na vitória sobre o Palmeiras, por 2 a 0.

Desde então, ele entrou no segundo tempo contra o Athletico-PR e não saiu do banco de reservas na vitória sobre o Sport. Contra o Grêmio, na derrota por 3 a 0, voltou a ser escalado como titular, mas foi reserva novamente no triunfo diante do Juventude, onde entrou na segunda etapa.

Nesta temporada, Léo soma 57 partidas pelo São Paulo, com 25 vitórias, 21 empates e 11 derrotas. Ele é o segundo jogador que mais atuou na temporada, atrás somente do goleiro Tiago Volpi. O camisa 16 tem 4527 minutos e o goleiro jogou 5670.