São Paulo

Goleira do sub-20 do São Paulo é a menos vazada e comemora título da Copa Ouro

A jogadora comemorou a conquista do sub-20 feminino do Tricolor paulista na última quarta-feira (18)

23 mai 2022 - 16h32

A goleira Luana, do sub-20 feminino, foi a menos vazada na disputa da Copa Ouro, que terminou com título do São Paulo. A jogadora comemorou a conquista na última quarta-feira (18).

Na decisão, o São Paulo venceu o Pinda Sport Clube por 2 a 0 (Divulgação / São Paulo FC)

> ATUAÇÕES: Calleri volta a brilhar em clássico, e Ceni vai mal em substituições no São Paulo; veja notas

TABELA

Na decisão, o São Paulo venceu o Pinda Sport Clube por 2 a 0. O jogo foi no CT do tricolor paulista. Ambos os gols foram marcados por Duda Rodrigues. A goleira Luana comentou sobre a importância da conquista e destacou o seu amadurecimento como atleta.

- Foi bastante importante ganhar esse campeonato, é um torneio adulto no qual jogamos com muitas jogadoras experientes. Jogar com mulheres mais velhas e que já passaram por clubes bons fez a gente amadurecer bastante. Ser a goleira menos vazada foi bem importante, me deu bastante confiança e mostrar que trabalhar forte todos os dias uma hora vem a recompensa - disse.

Após a conquista, Luana foca agora no Campeonato Brasileiro Sub-20. O time está na disputa da segunda fase da competição e nesta segunda-feira (23) empatou com o Santos em 1 a 1 na primeira rodada.