Logo do Santos

Santos

Santos mira em premiação por classificação na Copa do Brasil

Peixe enfrenta a Juazeirense na noite desta quinta-feira e pode perder por até três gols de diferença que garante a classificação para as quartas de final da competição

5 ago 2021 - 13h02
(atualizado às 13h18)

O Santos enfrenta o Juazeirense nesta quinta-feira, às 19h15min, no Adauto Moraes pelo confronto de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O time da baixada santista estreou na terceira fase da competição, eliminou o Cianorte e embolsou R$ 2,7 milhões.

Santos venceu o primeiro jogo contra a Juazeirense por 4 a 0 (Foto: Divulgação/Santos)

A cada fase, as premiações aumentam e em caso de título pode render até R$ 71 milhões ao clube. Se eliminar o Juazeirense, recebe R$ 3,45 milhões.

Para embolsar esse valor, o alvinegro pode perder por até 3 a 0 para a equipe baiana que mesmo assim avança para as quartas de final da competição. Na Vila Belmiro, o Santos venceu por 4 a 0 e construiu uma boa vantagem sobre o adversário. Gol fora de casa não é mais critério de desempate na Copa do Brasil.

Depois da chegada da nova diretoria e da venda de alguns jogadores, o Santos corre contra o tempo para ficar financeiramente estável. A nova gestão acertou alguns salários atrasados e fez uma limpa em funcionários e atletas, mas ainda não é suficiente para buscar contratações de peso. A Copa do Brasil pode ser uma opção não só esportiva, mas financeira para o Peixe.