Ronaldo marca dois gols e ajuda Real em vitória por 3 x 1 sobre PSG

14 fev 2018 - 20h32
(atualizado às 20h44)

O atual campeão europeu Real Madrid voltou à vida, em meio a uma campanha doméstica fraca, vencendo de virada nesta quarta-feira o Paris Saint-Germain, líder da Liga Francesa, por 3 x 1 na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

O brasileiro Marcelo comemora seu gol na vitória do Real Madrid contra o PSG
14/02/2018
REUTERS/Stringer
O brasileiro Marcelo comemora seu gol na vitória do Real Madrid contra o PSG 14/02/2018 REUTERS/Stringer

Adrien Rabiot colocou o PSG na frente aos 33 minutos do primeiro tempo, mas Cristiano Ronaldo igualou de pênalti aos 45, marcando seu 100º gol pelo Real na Liga dos Campeões.

Cristiano Ronaldo marcou seu segundo gol aos 38 do segundo tempo para colocar o Real na frente e o lateral-esquerdo Marcelo aumentou o placar aos 41, dando ao PSG uma difícil tarefa na partida de volta no Parc des Princes, em 6 de março.

O confronto coloca o Real Madrid, 12 vezes campeão europeu, contra a equipe parisiense apoiada pelo Catar, que nunca avançou além das quartas de final na competição, mas possui um trio de ataque que custou mais de 460 milhões de euros para ser montado. O custo combinado das duas equipes ultrapassa 1,2 bilhão de euros.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.