Roma empata, mas mantém liderança do grupo J na Liga Europa

Time italiano ficou no 1 a 1 com o Borussia Monchengladbach

24 out 2019 - 16h53
(atualizado às 16h56)

Jogando no Estádio Olímpico, a Roma empatou em 1 a 1 com o Borussia Monchengladbach nesta quinta-feira (24) em partida válida pelo grupo J da Liga Europa, mas ainda assim manteve sua liderança. Com uma má atuação, o time italiano foi ofuscado pelos alemães, que tiveram boas oportunidades de abrir o placar, mas erraram nas finalizações. A abertura do placar, porém, ficou por conta de Nicolo Zaniolo, que marcou o gol da equipe de Paulo Fonseca, enquanto Stindl empatou nos acréscimos da etapa final. Com o resultado, a equipe da capital da Itália segue na liderança do grupo, com cinco pontos. Já o Borussia está na lanterna, somando apenas dois. Na próxima rodada, os dois times se enfrentam novamente. A partida será no próximo dia 7 de novembro, na Alemanha.