Robben faz golaço em vitória do Bayern sobre Leverkusen

15 set 2018 - 21h00

Arjen Robben marcou um bonito gol de primeira na vitória do Bayern de Munique por 3 x 1 sobre o Bayer Leverkusen, depois de o atual campeão alemão ter começado o jogo em desvantagem devido a um pênalti, neste sábado.

A vitória garantiu ao Bayern, que busca o sétimo título alemão consecutivo, se manter como a única equipe com 100 por cento de aproveitamento após três jogos.

O Leverkusen, que chegou à Allianz Arena com duas derrotas nos dois primeiros jogos, teve a favor um pênalti depois que Thiago Alcantara tocou a mão na bola logo no terceiro minuto.

Depois de esperar quase dois minutos para cobrar a penalidade por causa dos protestos do Bayern, Kevin Volland teve um chute fraco defendido por Manuel Neuer.

Mas a defesa de Neuer foi em vão, uma vez que o árbitro ordenou uma retomada por invasão de Jerome Boateng e, desta vez, Wendell aproveitou a cobrança.

Cinco minutos foram suficientes para que Corentin Tolisso empatasse para o Bayern e, nove minutos depois, Jonathan Tah afastou mal a bola de cabeça e jogou nos pés de Robben, que bateu de primeira para o fundo da rede.

O Bayern fechou a contagem com um gol de cabeça do meia-atacante colombiano James Rodríguez, apesar de sua vitória ter sido prejudicada por uma lesão de Tolisso, que foi retirado de campo cinco minutos antes do intervalo.

Nos outros jogos do dia na Alemanha houve uma série de gols tardios, incluindo dois nos últimos 10 minutos que levaram o Fortuna Duesseldorf a vencer o Hoffenheim por 2 x 1, três no empate de 2 x 2 do VfL Wolfsburg com o Hertha Berlin e mais três na vitória do Mainz 05 sobre o Augsburg por 2 x 1.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.