Real Sociedad lidera Campeonato Espanhol apesar de empate com Leganés

8 nov 2019 - 20h36

A Real Sociedad ficou com um ponto de vantagem na liderança do Campeonato Espanhol depois de empatar por 1 x 1 em casa com o lanterna Leganés nesta sexta-feira.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo, e de cabeça. Mikel Merino colocou a Real Sociedad na frente pouco depois dos 15 minutos e Youssef En-Nesyri empatou no final para o visitante Leganés, que se recusou a desistir em seu primeiro jogo com o novo técnico Javier Aguirre.

A Sociedad tem 23 pontos, um à frente de Barcelona e Real Madrid, que têm dois jogos a menos, após o adiamento do clássico. Eles enfrentarão Celta Vigo e Eibar, respectivamente, no sábado.

Em último lugar, o Leganés tem apenas seis pontos em 13 jogos, cinco pontos a menos do que o último time na zona de segurança, tendo uma partida a mais do que seus rivais no rebaixamento.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.