Real Madrid vence Bayern de virada por 2 x 1 em Munique

25 abr 2018 - 18h12
(atualizado às 22h55)

O Real Madrid derrotou o Bayern de Munique por 2 x 1, de virada, nesta quarta-feira, e tem uma vantagem considerável para a partida de volta da semifinal da Liga dos Campeões, na Espanha.

Marcelo comemora gol do Real contra o Bayern de Munique
 25/4/2018     REUTERS/Michaela Rehle
Marcelo comemora gol do Real contra o Bayern de Munique 25/4/2018 REUTERS/Michaela Rehle

O Real, de olho no terceiro título consecutivo, precisou de um gol de Marcelo, aos 44 minutos do primeiro tempo, para empatar o jogo após gol de Joshua Kimmich para o Bayern, que busca três troféus nesta temporada e perdeu várias chances.

Aos 12 minutos da segunda etapa, Marco Asensio, que começou no banco de reservas, bateu Sven Ulreich com um belo arremate para fazer 2 x 1.

O resultado foi idêntico ao primeiro jogo das quartas de final do ano passado entre as equipes, antes de o Real ganhar o jogo da volta no caminho do título conquistado.

O Liverpool bateu a Roma por 5 x 2 no jogo de ida da outra semifinal, na terça-feira.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.