Poulsen marca duas vezes e Leipzig assume terceira colocação no Alemão

11 nov 2018 - 15h04

Yussuf Poulsen, do RB Leipzig, marcou tanto no primeiro quanto no segundo tempo para ajudar sua equipe a vencer o Bayer Leverkusen por 3 x 0 neste domingo e avançar para a terceira colocação do Campeonato Alemão, à frente do campeão Bayern de Munique.

O atacante dinamarquês marcou aos 26 minutos do primeiro tempo e depois aos 40 da segunda etapa, aproveitando-se de erro do Bayer Leverkusen.

Seu colega Lukas Klostermann fez o segundo gol do Leipzig aos 23 do segundo tempo, garantindo a segunda vitória seguida da equipe e ampliando a série invicta para 10 jogos.

O Leipzig soma agora 22 pontos após 11 jogos, com o segundo colocado Borussia Moenchengladbach com 23 pontos e o líder Borussia Dortmund com 27 pontos após derrotar o Bayern de Munique por 3 x 2 no sábado. Os campeões estão em quarto com 20 pontos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.