Logo do Portuguesa

Portuguesa

São Bento e Portuguesa ficam no empate em primeiro jogo da final da Série A-2 do Paulista

Decisão do título ficou para o confronto de volta, domingo, no Canindé

14 abr 2022 - 21h24
(atualizado às 21h24)

Depois de garantirem o retorno à primeira divisão do Campeonato Paulista em 2023, São Bento e Portuguesa empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Série A-2, disputado na noite desta quinta-feira (14), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP).

Bentão e Lusa terminaram em igualdade no placar no duelo em Sorocaba (Foto: Dorival Rosa/Portuguesa)

Todos os gols do confronto saíram no primeiro tempo. Gustavo França abriu o placar para a equipe rubro-verde aos 23 minutos. Mas o lusitano Naldo, aos 48, fez contra para os mandantes e selou a igualdade no placar.

A decisão do título ficou para o segundo jogo do confronto, que será disputado neste domingo (17), no Canindé, em São Paulo (SP), às 19 horas (de Brasília).

Em caso de nova igualdade no marcador, o troféu será disputado nos pênaltis.