Pachuca do México garante vitória com gol na prorrogação e vai enfrentar o Grêmio no Mundial de Clubes

9 dez 2017 - 16h09
(atualizado às 16h26)

O Pachuca do México avançou nesta sábado para as semifinais do Mundial de Clubes depois de vencer por 1 x 0 o Wydad Athletic do Marrocos com um gol na prorrogação de Víctor Guzmán.

Depois que a partida terminou sem gols nos 90 minutos regulamentares, Guzmán marcou de cabeça o gol da vitória de sua equipe aos 22 minutos da prorrogação.

Com a vitória, o Pachuca enfrentará na terça-feira o Grêmio de Porto Alegre em um das semifinais.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.