Napoli atropela o Lecce; Roma vence o Bologna

22 set 2019 - 12h23

Dois gols de Fernando Llorente ajudaram o Napoli a chegar ao terceiro lugar na Série A do Campeonato Italiano com uma vitória por 4 a 1 em Lecce neste domingo, enquanto Edin Dzeko marcou o último gol no final que fez a Roma vencer o Bologna por 2 a 1.

Fabian Ruiz comemora gol com Fernando Llorente o terceiro gol do Napoli na vitória por 4 a 1 sobre o Lecce, fora de casa. 22/9/2019 REUTERS/Ciro De Luca

O espanhol Llorente marcou o gol de abertura em sua primeira partida para a equipe de Carlo Ancelotti antes de Lorenzo Insigne dobrar sua vantagem com um pênalti antes do intervalo.

Fabian Ruiz fez o terceiro antes de Marco Mancosu descontar para o Lecce do pênalti, mas Llorente voltou a ampliar.

Em Bolonha, o zagueiro da Roma, Aleksandar Kolarov, passou de herói a vilão em cinco minutos no segundo tempo, ao marcar um excelente cobrança de falta antes de cometer pênalti cobrado por Nicola Sansone, que levou ao empate.

Gianluca Mancini, da Roma, recebeu o segundo cartão amarelo a cinco minutos do fim, mas Dzeko ampliou com um cabeceio à queima-roupa nos segundos finais para levar o clube da capital para o quarto lugar.

O Napoli é o terceiro com nove pontos, um atrás da Juventus e três da Inter de Milão, enquanto a Roma tem oito, um à frente do Bologna, que ocupa o quinto lugar.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.