Motociclismo

Dovizioso põe Ducati na ponta no 1º teste da MotoGP no Catar

10 mar 2017 - 18h22

O piloto italiano Andrea Dovizioso, da Ducati, foi o mais rápido nesta sexta-feira no primeiro de três testes no circuito de Losail, no Catar, que será palco da prova de abertura do Campeonato Mundial de MotoGP.

O dono da moto número 04 cravou o tempo de 1min54s818, ficando pouco mais de três décimos a frente do espanhol Maverick Viñales, da Yamaha, que ficou na segunda colocação. O terceiro mais rápido foi o britânico Cal Crutchlow, da LCR Honda.

O italiano Valentino Rossi, da Yamaha, fechou o dia na sétima colocação, ao marcar o tempo de 1min55s679.

O espanhol Marc Márquez, da Honda, acabou o dia na 12ª colocação, ao fazer a melhor volta em 1min55s899. O atual campeão mundial sofreu duas quedas durante a sessão de hoje.

Os pilotos voltarão para a pista amanhã, na segunda de três sessões do último período de testes de pré-temporada da MotoGP, que terá a prova inaugural em 26 de março.