Motociclismo

Confira pilotos que avançam direto para Q2 da classificação do GP da França de MotoGP

Johann Zarco lidera a lista dos pilotos que vão direto à fase final da classificação na França. Q1 terá nomes de peso como Álex Rins, Francesco Bagnaia e Joan Mir

15 mai 2021 - 06h17
Chuva bagunçou os tempos do fim de semana em Le Mans

A chuva apareceu nos dois dias de treinos livres em Le Mans e acabou definindo os dez pilotos que passam direto para a fase final da classificação do GP da França de MotoGP. Johann Zarco, da Pramac Ducati, ficou com a melhor marca, obtida na segunda sessão. Com 1min31s747, o francês liderou o pelotão correndo em casa.

Fabio Quartararo ficou apenas 0s095 atrás, na segunda posição. Maverick Viñales aparece em terceiro, seguido por Pol Espargaró, Franco Morbidelli, Miguel Oliveira, Jack Miller, Marc Márquez e Valentino Rossi. Takaaki Nakagami completa a lista dos dez pilotos que vão direto ao Q2.

O Q1, porém, estará cheio de grandes nomes em Le Mans. Álex Rins é um deles, com a 11ª melhor marca do fim de semana. Francesco Bagnaia, líder do campeonato, ficou apenas em 12º, seguido pelo atual campeão Joan Mir.

Johann Zarco fez a melhor volta do fim de semana

Conheça o canal do Grande Prêmio no YouTube.

Siga o Grande Prêmio no Twitter e no Instagram.

Aleix Espargaró, Iker Lecuona, Brad Binder, Álex Márquez, Tito Rabat, Enea Bastianini, Lorenzo Savadori, Luca Marini e Danilo Petrucci também vão disputar o Q1 da classificação para o GP da França.

Quinta etapa da temporada, o GP da França de MotoGP está marcado para este domingo (16), às 9h (de Brasília). Acompanhe a cobertura do GRANDE PRÊMIO sobre o Mundial de Motovelocidade.