Morgan marca 5 e EUA goleiam Tailândia por 13 x 0 em estreia na Copa

11 jun 2019 - 19h54
(atualizado às 20h12)

A atacante Alex Morgan marcou cinco vezes e os atuais campeões Estados Unidos estrearam na Copa do Mundo feminina com uma goleada recorde de 13 x 0 sobre a Tailândia nesta terça-feira.

Norte-americanas comemoram mais um gol na goleada contra a Tailândia
11/06/2019
REUTERS/Christian Hartmann
Norte-americanas comemoram mais um gol na goleada contra a Tailândia 11/06/2019 REUTERS/Christian Hartmann

Morgan abriu a chuva de gols para as favoritas ao título, que buscam o tetracampeonato mundial, com uma cabeçada aos 12 minutos do primeiro tempo --dali em diante, não houve o que parasse as campeãs.

Oito minutos depois, Rose Lavelle mandou a bola para as redes com um chute de pé esquerdo, enquanto a meio-campista Lindsey Horan aumentou a vantagem para 3 x 0 ainda antes do intervalo.

Aos cinco minutos, Samantha Mewis abriu a porteira no segundo tempo, e então os EUA passaram a tornar a vida das tailandesas miserável, anotando gols atrás de gols.

No total, sete norte-americanas marcaram durante a partida: Morgan fez cinco, Lavelle fez dois, Mewis marcou mais dois e Horan, Megan Rapince, Mallory Pugh e Carli Lloyd anotaram um gol cada, em performance que deve gerar temor a todas as seleções que esperam encerrar o reinado dos EUA como campeões.

No outro jogo deste grupo F, a Suécia venceu o Chile por 2 x 0, também nesta terça-feira, em Rennes.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.