Milan empata com Udinese e tropeça novamente na Série A

Jogo foi marcado pelas lesões de Donnarumma e Paquetá

2 abr 2019 - 16h32

Em um jogo marcado pelas lesões de Gianluigi Donnarumma e Lucas Paquetá, o Milan tropeçou novamente ao empatar nesta terça-feira (2) por 1 a 1 com a Udinese, no San Siro, pela 30ª rodada do Campeonato Italiano.

Antes do Milan abrir o placar, aos 44 minutos da etapa inicial, o técnico Gennaro Gattuso teve dois problemas. No começo do jogo, o goleiro Gianluigi Donnarumma teve uma lesão muscular e precisou ser substituído por Pepe Reina. Pouco tempo depois, o meio-campista Lucas Paquetá, que vinha sendo o melhor do time rossonero em campo, torceu o tornozelo após uma entrada de Valon Behrami e também deixou o gramado sentindo muitas dores. Ambos os jogadores viraram dúvidas para o confronto diante da Juventus, neste sábado (6).

Apesar das lesões, o clube rossonero abriu o placar com o polonês Krzysztof Piatek, que aproveitou o cruzamento de Patrick Cutrone e marcou no rebote do goleiro Juan Musso.

Na etapa final, a Udinese foi mais proativa e cresceu no confronto. Aos 64 minutos, Kevin Lasagna também aproveitou o passe de Seko Fofana e empatou para a equipe bianconera.

Os visitantes quase viraram o placar com Sebastian De Maio, Rodrigo De Paul e Fofana. Já Samu Castillejo perdeu uma boa oportunidade para o Milan.

O empate foi muito importante para a Udinese, que luta contra o rebaixamento. Agora, o time comandado pelo croata Igor Tudor possui 29 pontos, três de distância do Empoli, que abre a zona perigosa.

No entanto, o resultado foi ruim para o Milan, que poderá se distanciar da rival Inter de Milão. O clube rossonero está em quarto com 52 pontos, apenas um atrás dos nerazzurri, que jogarão amanhã (3) contra o Genoa.