Miami Dolphins vence a terceira seguida e aumenta a crise do New York Jets

Franquia da Flórida encara o Carolina Panthers na semana 12 da NFL na busca pela confirmação da boa fase na temporada

21 nov 2021 - 18h15

O Miami Dolphins superou o New York Jets por 24 a 14, neste domingo (21), no Metlife Stadium e colecionou sua terceira vitória seguida pela primeira vez na temporada. Apesar do aspecto moral, o resultado positivo não altera a situação da franquia da Flórida, que ocupa a terceira posição na AFC East, enquanto os Jets seguem na lanterna da mesma divisão.

(Reprodução/Miami Dolphins)

Dolphins e Jets foram para os vestiários empatados por 7 a 7 e iguais também no quesito field goal errado, com cada franquia desperdiçando um chute. Na etapa final, os visitantes confirmaram a vitória depois de anotarem dois touchdowns e um FG no último quarto.

Tua Tagovailoa encerrou o confronto com 272 jardas, 27/33 passes conectados, dois TD's e uma interceptação. Suas principais armas ofensivas foram o running back Myles Gaskin, com 89 jardas terrestres, em 23 corridas e o wide receiver Mack Hollins, autor de um touchdown de 65 jardas.