Messi empata para o Barcelona após Willian marcar pelo Chelsea

20 fev 2018 - 18h59
(atualizado às 19h22)

O astro do Barcelona, Lionel Messi, finalmente marcou contra o Chelsea, nesta terça-feira, no empate de 1 x 1, com um gol aos 30 minutos do segundo tempo, em partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, no estádio Stamford Bridge.

Messi e Willian se abraçam após empate de 1 x 1
 20/2/2018    Action Images via Reuters/Andrew Boyers
Messi e Willian se abraçam após empate de 1 x 1 20/2/2018 Action Images via Reuters/Andrew Boyers

O brasileiro Willian tinha aberto o placar pelo Chelsea 13 minutos antes em um belo chute de fora da área que daria uma boa vantagem para o confronto da volta na Espanha, mas a defesa inglesa falhou e permitiu o empate de Messi, que completou jogada de Iniesta.

O argentino superou o goleiro Thibaut Courtois, marcando pela primeira vez em nove tentativas contra o Chelsea.

Como esperado, o Barça dominou a posse de bola, mas o time comandado por Antonio Conte teve as melhores chances, incluindo dois chutes na trave de Willian no primeiro tempo.

A segunda partida entre Barcelona e Chelsea ocorrerá em 14 de março no Camp Nou.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.