Manchester United vence Tottenham com 2 gols de Rashford na volta de Mourinho ao Old Trafford

4 dez 2019 - 18h56
(atualizado às 18h58)

O retorno de José Mourinho ao Old Trafford terminou em derrota, com Marcus Rashford marcando duas vezes pelo Manchester United na vitória por 2 x 1 do time da casa sobre o Tottenham Hotspur.

04/12/2019
REUTERS/Andrew Yates
José Mourinho volta ao Old Trafford como técnico do Tottenham e sai derrotado pelo United 04/12/2019 REUTERS/Andrew Yates

Mourinho foi demitido como técnico do United há quase um ano e esta foi sua primeira derrota em quatro jogos desde que substituiu Mauricio Pochettino no comando do Tottenham no mês passado.

O United abriu o placar aos 7 minutos, quando o defensor do Tottenham Davinson Sanchez perdeu uma disputa com Jesse Lingard e a bola sobrou para Rashford, que acertou o alvo com um chute rasteiro.

Em ótima fase, Rashford teve um excelente chute defendido pelo goleiro Paulo Gazzaniga, e o United criou uma série de boas chances, jogando seu melhor futebol na temporada até agora.

Seis minutos antes do intervalo, um chute de Serge Aurier foi salvo pelas pernas de David De Gea, a bola girou no ar e Dele Alli finalizou com calma para empatar.

Mas foram necessários apenas quatro minutos do segundo tempo para o Manchester United recuperar a vantagem.

Cortando pela esquerda, Rashford passou por Aurier e entrou na área, sendo derrubado por Moussa Sissoko. Ele cobrou o pênalti e garantiu a vitória para o time da casa.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.