Manchester City fica a um jogo do título após vitória contundente sobre o Everton

31 mar 2018 - 16h23
(atualizado às 17h07)

O Manchester City será coroado campeão do Campeonato Inglês caso vença o clássico de Manchester na próxima semana, depois de protagonizar uma das vitórias mais impressionantes da temporada contra o Everton, por 3 x 1, em Goodison Park neste sábado.

O time de Pep Guardiola, que volta a Merseyside para enfrentar o Liverpool em jogo de quartas de final da Liga dos Campeões da Europa na quarta-feira, arrasou o Everton fora de casa em um primeiro tempo devastador, marcando três gols.

O City está 16 pontos à frente do vice-líder Manchester United restando sete jogos para o fim do campeonato e tem chance de garantir o título contra o rival citadino, antes de direcionar seu foco no torneio europeu.

O tino ofensivo - e a qualidade para marcar - estava claro desde o princípio, já que o City abriu o placar logo aos quatro minutos com Leroy Sané marcando quase sem ângulo na segunda trave.