Lewandowski marca dois e Bayern derrota Werder Bremen

26 ago 2017 - 13h38
(atualizado às 14h31)

O atacante polonês Robert Lewandowski marcou dois gols em apenas três minutos e deu ao Bayern de Munique a vitória por 2 a 0 sobre o Werder Bremen, neste sábado, pelo Campeonato Alemão.

Foi a segunda vitória seguida dos atuais campeões, mas veio com gols apenas na etapa final, aos 27min e 30min. O primeiro foi um golaço de chaleira após cruzamento da direita.

Com o resultado, o Bayern chegou a seis pontos, igualado ao Hamburgo, que venceu o Cologne por 3 a 1 na sexta-feira.

O ex-defensor do Bayern Holger Badstuber também marcou na rodada e deu a vitória para o Stuttgart contra o Mainz. A vitória por 1 a 0 marcou a conquista dos primeiros pontos da equipe no torneio.

O Eintracht Frankfurt perdeu para o Wolfsburg por 1 a 0 apesar de ter pressionado muito o adversário e realizado mais finalizações no primeiro tempo do que em qualquer outra partida nas últimas três temporadas.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.