Wilson brilha e Coritiba segura empate contra o Atlético-GO

Coxa Branca saiu em vantagem e contou com o arqueiro inspirado para conquistar um ponto importante fora de casa

3 mai 2019 - 23h41

No jogo que encerrou a rodada de sexta-feira da Série B, Atlético-GO e Coritiba protagonizaram um jogo movimentado, mas que terminou empatado por 1 a 1. Com o placar, os dois times encerram a rodada com quatro pontos.Na próxima rodada, o Dragão enfrenta o Bragantino, no Nabi Abi Chedid. Já o Coxa recebe o Londrina, no Couto Pereira.

Divulgação/Coritiba

A partida

O Coritiba nem deu bola para o fato de estar atuando fora de casa e começou em cima do rival. O resultado não demorou muito e aos 15 minutos, após cobrança de escanteio, Rodrigão, que vive ótima fase, cabeceou no canto e abriu o placar, 1 a 0.

A equipe do Dragão não se abateu com o gol sofrido e foi à luta buscar o gol de empate. Em duas oportunidades quase que seguidas, o goleiro Wilson precisou fazer grandes defesas e conseguiu evitar o empate naquele momento. Mas na terceira tentativa, o lateral-direito Jonathan, de canhota, acertou belíssimo chute de fora da área e empatou, 1 a 1.

Assim como no primeiro tempo, o Coritiba iniciou a etapa final melhor e por pouco não retomou a vantagem no marcador.

O Atlético-GO queria manter o retrospecto de 100% de aproveitamento dentro de casa no ano e foi para cima da equipe paranaense. Mas o goleiro Wilson estava em noite iluminada e evitou a virada em finalizações de Matheuzinho, Nicolas e Bustamante.