Voltou ligado! Gols no começo dos dois tempos constroem vitória do CRB contra o Coruripe

Léo Gamalho e Erik foram os autores dos tentos em triunfo que dá a liderança da competição ao Galo da Praia

29 jul 2020 - 18h09
(atualizado às 18h09)

O atacante Mailson pediu e os companheiros atenderam bem a ideia de atuar "ligado" desde o início no primeiro jogo do CRB pela retomada do Campeonato Alagoano. Recebendo no Rei Pelé o Coruripe pela penúltima rodada da fase classificatória, o Regatiano fez 2 a 0 e está matematicamente na semifinal do estadual.

Nesse momento, o time tem 13 unidades e, mesmo com a vitória do CSE sobre o Murici em duelo que começou às 17h, a diferença cairá para quatro unidades restando somente mais uma rodada. O Coruripe, por sua vez, caiu para a sexta posição ao seguir com seis pontos ganhos.

O primeiro tento da partida saiu aos 15 minutos de jogo graças a exploração da presença de área de Léo Gamalho. Depois do cruzamento de Lucas Mendes, o centroavante do CRB testou pras redes e superou Gustavo mandando no canto baixo esquerdo.

Já o segundo veio aos quatro minutos da etapa complementar onde o passe do argentino Diego Torres encontrou Erik partindo em disparada frente a frente com o arqueiro adversário. A frieza do camisa 11 foi tamanha que ele driblou Gustavo e tocou para o gol vazio. Ainda houve tempo para Erik fazer o segundo dele no jogo aos 35, o terceiro do CRB, fechando a contagem para os comandados de Marcelo Cabo.

Na rodada derradeira da etapa classificatória do Alagoano, o compromisso do Galo da Praia será nada mais nada menos do que o clássico frente ao CSA na sexta-feira (31) às 20h.