Volante do Bahia fala da estreia da equipe no Brasileirão de Aspirantes

Junior Ramos, meio-campista do Bahia comentou a estreia do time no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, nesta quinta-feira, contra o São Paulo, no estádio do Pituaçu

11 jun 2018 - 16h31
(atualizado às 16h31)

A equipe sub-23 do Bahia estreia no Campeonato Brasileiro de Aspirantes nesta quinta-feira, contra o São Paulo, no estádio do Pituaçu. Um dos destaques das categorias de base do Tricolor de Aço, o volante Junior Ramos, de 20 anos,

O jogador é uma das esperanças da equipe do Bahia para realizar uma boa competição (Foto; Felipe Oliveira/Bahia)

O jogador, que já treina com os profissionais, é uma das esperanças da equipe para realizar uma boa competição. O meio-campista falou sobre a preparação da equipe e espera um jogo complicado.

- Vamos disputar uma competição nacional e toda estreia gera uma energia muito boa. O São Paulo tem uma equipe qualificada, assim como o Bahia. Esperamos por um jogo complicado, porém temos que manter o foco e buscar os três pontos. Fizemos uma ótima preparação e temos que coroar com um bom futebol dentro da competição - disse o volante.

Natural de Salvador-BA, o volante da base tricolor já foi convocado para a seleção brasileira sub-17. Em 2016, foi campeão baiano júnior, vice-campeão da Copa do Brasil e fez sua estreia no time principal do Esquadrão. Em 2017, foi convocado para a disputa da Florida Cup, pelo ex-treinador Guto Ferreira.