Vitória leva a melhor contra o Oeste e deixa o Z4

Em noite inspirada de Caicedo, o Leão venceu dentro de casa e escapou da temida zona do rebaixamento

8 out 2019 - 22h47

A terça-feira foi de alívio para o Vitória. No Barradão, o Leão derrotou o Oeste por 3 a 1 e saiu da zona de rebaixamento. Agora, a equipe é a 16ª colocada, com 29 pontos. O Rubrão é o 13º colocado, com 33 pontos.Na próxima rodada, o Vitória visita o Cuiabá, na Arena Pantanal. O Oeste faz duelo estadual contra a Ponte Preta, na Arena Barueri.

Reprodução/Premiere

O duelo

O Oeste começou o jogo no campo de ataque e até esboçou uma pressão, mas ela durou pouco. O Vitória tomou conta do meio-campo e foi rondando o gol paulista.

Na casa dos 32 minutos, Lucas Cândido levantou com estilo e Felipe Garcia abriu o marcador para o time da casa, 1 a 0.

Na etapa final o Leão não deu sopa para o azar. Nos primeiros minutos, Caicedo aproveitou o rebote do goleiro para ampliar, 2 a 0.

Com o adversário entregue, o Vitória jogava fácil e Caicedo, em noite inspirada, colocou mais uma bola dentro do gol paulista, 3 a 0.

O Oeste até esboçou uma reação através de Willian Rocha, mas o gol não adiantou muita coisa e o Leão festejou a sua saída do Z4.