Vitória fica no empate em Sergipe e ABC dá salto na tabela do Nordestão

Leão da Barra precisou se segurar com um homem a menos enquanto potiguares agora ficaram na vice-liderança do Grupo B

15 mar 2019 - 00h04

No complemento da quinta rodada da Copa do Nordeste, Vitória e Confiança jogaram na cidade de Aracaju e ficaram no empate em 2 a 2 no estádio Batistão.

Com o resultado, a equipe baiana deixou de entrar no chamado G4 do Grupo A do torneio enquanto a equipe sergipana está no penúltimo lugar do Grupo B. Apesar de ter chances matemáticas, as possibilidades do clube operário ficaram escassas.Já em outra partida da noite, Sampaio Corrêa e ABC atuaram na cidade de São Luis, no Maranhão, e o Mais Querido beliscou um excelente triunfo por 1 a 0. O gol foi marcado por Rodrigo Rodrigues aos 29 minutos da etapa inicial.

O impacto do resultado para os potiguares foi bastante relevante, ficando agora no segundo lugar do Grupo B com 11 unidades. O Sampaio, com apenas um ponto ganho, já não tem mais chances matemáticas de chegar ao mata-mata.