Vinicius Vina lamenta a falta de efetividade do Ceará contra o líder

Atacante do Vozão demonstrou chateação com o desempenho da equipe no Beira-Rio

11 set 2020 - 17h12

Na noite da última quinta-feira, o Ceará foi até o Beira-Rio e acabou superado por 2 a 0. Com o placar, o Vozão despencou na classificação e agora aparece na do Campeonato Brasileiro.

(Foto: Everton Pereira/Ofotograficopress)

Diante da superioridade do Colorado, o elenco Alvinegro saiu chateado com o desempenho, principalmente na etapa inicial, quando não conseguiu aproveitar a única chance que criou.

'Temos que ter consciência de que, quando tivermos a oportunidade de fazer o gol, temos que fazer. Ainda mais contra uma equipe na liderança. Segundo tempo, eles jogaram mais solto, com a vantagem', afirmou Vinicius Vina.

Agora, o Ceará volta a campo no domingo, a partir das 18h (Horário de Brasília), quando recebe o Flamengo, na Arena Castelão.