Vila Nova e Paraná empatam no estádio Olímpico

Tigre foi superior ao longo dos 90 minutos e contou com a experiência do meio-campista para vencer na estreia da Série B

27 abr 2019 - 23h03
(atualizado às 23h03)

No estádio Olímpico, Vila Nova e Paraná protagonizaram um jogo morno e o resultado foi de 1 a 1. O gol do Tigre saiu com Alan Mineiro e o Tricolor empatou através de Marlyson.Na próxima rodada, o Paraná recebe o CRB na Vila Capanema. Enquanto isso, o Vila vai até Salvador encarar o Vitória.

Douglas Monteiro/Vila Nova

O duelo

A etapa inicial foi do Vila Nova. O Tigre tomou conta das ações e não deixava o Paraná chegar ao campo de ataque. Apesar do volume do time da casa, as chances surgiram através de bons chutes de fora da área.

Superior em campo, o gol era questão de tempo e ele saiu com Alan Mineiro. Após cruzamento de Hélder, o meia pegou de primeira e mandou para o fundo das redes, 1 a 0.

Na etapa final o ritmo do confronto caiu drasticamente. Com a vantagem, o Vila Nova pouco atacava e dava a bola ao Paraná, que apresentava dificuldade na hora de criar as jogadas.

Nos minutos finais, quando tudo se encaminhava para um triunfo do Vila, o Tricolor empatou. Após cruzamento, a zaga afastou mal e Marlyson mandou para o fundo das redes, 1 a 1.