Veja como foram os jogos-treino entre São Paulo e Red Bull Brasil

Técnico Diego Aguirre deu oportunidade para todos os jogadores demonstrarem trabalho; reservas venceram, por 1 a 0, e titulares ficaram no empate, em 1 a 1

4 jul 2018 - 14h15
(atualizado às 15h39)

O São Paulo fez seu primeiro teste contra uma equipe adversária durante o período de paralisação para a Copa do Mundo. No CT da Barra Funda, o Tricolor fez dois jogos-treino com o Red Bull Brasil nesta quarta-feira. Os reservas venceram por 1 a 0, com gol de Gonzalo Carneiro, enquanto os titulares ficaram no 1 a 1.

Treino SPFC
Treino SPFC

Em fase de ajustes para o retorno do Campeonato Brasileiro e da Copa Sul-Americana, o técnico Diego Aguirre mandou dois times diferentes a campo. Cada jogo teve dois tempos de trinta minutos e foi mais do que suficiente para todos os atletas terem oportunidade de mostrarem seu serviço.

O time titular do Tricolor foi escalado com Sidão; Éder Militão. Arboleda, Anderson Martins e Reinaldo; Jucilei, Hudson e Nenê; Rojas, Diego Souza e Everton. No segundo tempo do jogo-treino, Araruna entrou na vaga de Militão e Paulinho Boia substituiu o equatoriano Rojas.

O São Paulo conseguiu impôr seu ritmo de jogo e criou boas chances pelas beiradas de campo, em jogadas iniciadas por Nenê. O gol tricolor foi marcado pelo próprio meio-campista, aproveitando uma sobra de bola na área, após matada no peito de Militão. Nos minutos finais, no entanto, Amarildo empatou para equipe de Campinas após falha de marcação da zaga são-paulina.

No primeiro jogo do dia, o desempenho do Tricolor foi melhor. Aguirre mandou a campo um time reserva com Jean; Araruna; Bruno Alves, Edimar e Caíque; Liziero, Shaylon e Lucas Fernandes; Morato, Gonzalo Carneiro e Tréllez. Durante o duelo, Paulinho Boia entrou na vaga de Morato, Bruno substituiu Araruna e o goleiro Jean deu espaço para Lucas Perri.

Improvisado na zaga, o lateral Edimar foi o destaque da partida. O jogador acertou três lançamentos longos e conseguiu quebrar as linhas defensivas do Red Bull. Inclusive, o gol de Gonzalo Carneiro - seu primeiro pelo São Paulo - teve a assistência do lateral. O Tricolor teve chances de ampliar o marcador, mas parou na trave. Lucas Perri e o lateral Bruno também foram bem.

Focado em manter o alto nível de rendimento apresentado antes da parada da Copa do Mundo, o São Paulo se reapresenta no CT da Barra Funda na próxima quinta, às 9h. Após o almoço, elenco e comissão técnica vão para Cotia, onde ficam concentrados até o fim de semana.