Trem-bala da areia! Vasco é campeão da Libertadores de beach soccer

De virada, o Cruz-Maltino superou o Cerro Porteño (do país-sede, o Paraguai) e conquistou pela terceira vez o principal torneio do continente na modalidade

21 set 2019 - 20h23
(atualizado às 20h38)

O Vasco conquistou, na noite deste sábado, o tricampeonato da Taça Libertadores de Beach Soccer. Na final da competição disputada no Paraguai, o Cruz-Maltino superou o Cerro Porteño, time da casa, na final. O "Trem bala da areia" começou perdendo e a partida seguiu disputada até os minutos finais. Placar final: 7 a 5.

O Vasco era um dos favoritos ao título da competição continental (Divulgação Twitter/ Vasco)

O time paraguaio abriu 2 a 0, mas o Vasco empatou ainda no primeiro tempo. No início da segunda etapa, o time de São Januário virou, mas as equipes mantiveram o placar apertado até o fim do período, que terminou 5 a 5. Na etapa derradeira, dois gols cruz-maltinos selaram o placar.

Antônio Bernardo (duas vezes), Jordan (duas vezes), Luiz Henrique (duas vezes) e Edson Hulk marcaram os gols vascaínos. O Cruz-Maltino é um dos mais tradicionais do continente na modalidade. Venceu três das quatro edições até aqui.🏆🏆🏆 TRI-CAM-PE-ÃO!!! De virada, o @VascodaGama venceu o @CCP1912oficial por 7-5 e conquistou a #LibertadoresFP pela terceira vez! #TremBalaDaAreia

🏖🇧🇷 ¡Tricampeón con remontada! #Vasco venció a #Cerro por 7-5 y conquistó el título de la #LibertadoresFP por tercera vez. pic.twitter.com/BnEMLFPu12