Timão divulga convocados para a Copa RS com dupla campeã mundial

Corinthians vai em busca do bicampeonato do torneio a partir do próximo fim de semana. Matheus Donelli e Matheus Araújo integram o elenco do time sub-20 do Timãozinho

25 nov 2019 - 20h26
(atualizado às 20h27)

O Corinthians divulgou a lista de atletas convocados para a disputa Copa RS, competição da categoria sub-20 que serve como preparação para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior em janeiro do ano que vem. A delegação alvinegra será reforçada pelos campeões mundiais do sub-17: Matheus Araújo e Matheus Donelli.

Matheus Donelli, à esquerda, e Matheus Araújo foram convocados pelo time sub-20 do Corinthians (Arquivo Pessoal/Donelli)

Campeão em 2014, o Corinthians está no Grupo 1 da competição, ao lado de Grêmio, River Plate, Nacional, do Uruguai, e Hammarby, da Suécia. O torneio começa no próximo sábado, dia 30 de novembro, quando o Timãozinho encara o Tricolor Gaúcho.

Nesta temporada, a equipe sub-20 do Corinthians foi eliminada nas quartas de final do Campeonato Paulista e parou nas semifinais do Campeonato Brasileiro, quando foi eliminado pelo Flamengo em Cariacica, no Espírito Santo.

Para esta competição, o Corinthians terá os reforços dos dois garotos que representaram o clube na Copa do Mundo Sub-17, vencida pela Seleção Brasileira, no Brasil, no mês passado. O goleiro Matheus Donelli, vencedor da luva de ouro da competição, e o meio-campista Matheus Araújo.Os convocados do Corinthians para a Copa RS:

Goleiros: Guilherme, Matheus Donelli, Yago Oliveira

Laterais: Daniel Marcos, Gabriel Gallegos, Murillo e Lucas Piton

Zagueiros: Felipe, Kelvin, Léo Paraiso e Ronald

Volantes: Du Queiroz, Xavier e Riquelme,

Meias: Adson, Gustavo Mantuan, Matheus Araujo, Ruan Oliveira, Lucas Pires, Juan David, Rafael e Vitinho

Atacantes: Sandoval, Gabriel Pereira, Leo Pereira, Wallisson, Caue, Pablo, Richard e John Kleber