Tiago Nunes elogia postura do Athletico diante do Fluminense

De acordo com o treinador, se o Furacão apresentar o mesmo nível de futebol deste domingo, ele pode ganhar de qualquer adversário

2 jun 2019 - 21h34

Uma vitória convincente. Diante dos reservas do Fluminense, o Athletico-PR demonstrou a sua força dentro da Arena da Baixada e levou a melhor diante dos cariocas por 3 a 0.Satisfeito com o desempenho dos jogadores, o técnico Tiago Nunes exaltou a qualidade do jogo athleticano e relembrou as brilhantes atuações da equipe na Libertadores.

Miguel Locatelli/Athletico-PR

'Estou muito feliz com o que fizemos no primeiro tempo. No segundo tempo passamos a administrar o resultado. Se jogarmos assim contra todos adversários , temos condição de ganhar de todos', afirmou.

Agora, o Furacão deixa de lado o Campeonato Brasileiro e foca as atenções na Copa do Brasil. Quarta-feira, o rival é o Fortaleza, pelas oitavas de final do mata-mata. O primeiro jogo terminou empatado sem gols.