Theo Hernandéz marca no fim, e Milan arranca vitória contra o Parma

Rossonero perdeu muitas chances, mas foi premiado com gol salvador no fim da partida

1 dez 2019 - 14h44
(atualizado às 14h44)

Fora de casa, o Milan esbarrou nas próprias deficiências técnicas e na chuva torrencial para conseguir arrancar um grande resultado contra o Parma, no Estádio Ennio Tardini. O rossonero brincou de perder gols durante a partida, mas foi salvo graças ao gol de Theo Hernandéz no fim para vencer o time da casa por 1 a 0.

A comemoração de Hernandéz após o gol salvador (Foto: Reprodução/Twitter)

CHANCES PERDIDAS

No primeiro tempo de jogo, o Milan abusou de perder chances para sair na frente do placar. Piatek, em pelo menos três oportunidades, desperdiçou chances de marcar. Romangnoli e Çalhanoglu também foram personagens por perder gols.

NO SUFOCO

A etapa final de jogo seguiu na mesma tônica, o Milan perdendo gols e o Parma se defendendo. Mas para sorte do Milan, o seu melhor jogador na temporada, Théo Hernandéz, apareceu para salvar o dia aos 43 minutos do segundo tempo, após bola rebatida pela zaga do Parma que caiu em seus pés para só empurrar para as redes.