Talles recebe gelo no tornozelo, mas Luxa diz que substituição foi tática

Treinador afirmou que jovem não conseguiu dar sequência às jogadas durante a primeira etapa. Felipe Ferreira entrou no lugar do atacante

10 out 2019 - 22h30
(atualizado às 22h51)

Uma cena preocupou os torcedores do Vasco durante o empate em 0 a 0 com o Avaí, nesta quinta-feira. Substituído no intervalo, o atacante Talles Magno apareceu no banco de reservas com uma bolsa de gelo no tornozelo esquerdo. Em entrevista coletiva após a partida, o técnico Vanderlei Luxemburgo afirmou que a mudança não teve a ver com uma possível lesão.

Talles saiu do confronto contra o Avaí no intervalo (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

- A opção foi tática, porque ele não conseguia dar sequência às jogadas. Eu precisava de um outro tipo de jogo. No segundo tempo a proposta foi outra. Isso faz parte - disse.

> Confira a classificação do Campeonato Brasileiro e simule resultados

O lance que pode ter causado as dores no jovem aconteceu em dividida com o goleiro Vladimir durante o primeiro tempo. Talles recebeu com liberdade na área, mas foi bloqueado. Após o jogo, o atleta deixou o campo mancando levemente.

Convocado para o Mundial Sub-17, Talles Magno ainda está liberado até domingo para o Vasco e poderá atuar contra o Fortaleza, em São Januário. Na segunda-feira, ele se apresenta à Seleção Brasileira da categoria.